عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحة 2أحدث الصوردخولالتسجيل

 

 أصابع اللحم المغطّى بالكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة النرجس
مراقبة ااقسام
مراقبة ااقسام
زهرة النرجس


الاوسمة : أصابع اللحم المغطّى بالكزبرة Jb127810

عدد المساهمات : 690
نقاط : 53377
السمعة : 11
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 40

أصابع اللحم المغطّى بالكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع اللحم المغطّى بالكزبرة   أصابع اللحم المغطّى بالكزبرة Emptyالسبت مايو 08, 2010 9:56 pm

أصابع اللحم المغطّى بالكزبرة المقرمشة




أصابع اللحم المغطّى بالكزبرة 12733483862




[b
] المكوّنات:[/b]

* 3 شرائح من خبز التوست الأبيض? المنزوع منه قشرته والمقطّع لبّه إلى مكعبات صغيرة
* 3 ملاعق طعام من الحليب
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر? مفرومة فرماً ناعماً
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم
* ½ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 3 ملاعق طعام من جبنة البرميزان
* 300 غ من لحم البقر المفروم

مكوّنات خلطة البروست:

* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 1 فص من الثوم? مسحوق
* 4 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
* 2 من البيض? مخفوقتان خفقًا خفيفًا
* 2 أكواب أو 500 مل من الزيت النباتي? للقلي




طريقة التحضير:

*يُمزَج لبّ خبز التوست الأبيض مع الحليب ويُهرَسان حتى يصبحان ليّنين.

*تُضاف الجزرة والبقدونس والأوريغانو ومسحوق الفلفل الأسود وجبنة البارميزان واللحم المفروم. تُخلَط حتى تمتزج جيدًا.

*يقسّم المزيج إلى حصص متساوية على شكل أصابع كبيرة (حوالى 15 إصبعًا). وتوضع الأصابع في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج. وتوضع جانبًا حتى تبرد.

*في هذا الوقت، توضع أسرار خلطة البروست ماجي مع الثوم والكزبرة في الخلاّطة وتُخلَط جميعها حتى يصبح لون خلطة البروست أخضر.

*يُغمَس كل إصبع في البيض ومن ثم في خلطة أسرار خلطة البروست ماجي التي تمّ إعدادها.

*يُحَمّى الزيت على حرارة 190 درجة مئوية. تُقَلّى أصابع اللحم المغطّاة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكتسب لونًا بنّيًا ذهبيًا.

*يُقَدَّم الطبق ساخنًا مع صلصة الطحينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع اللحم المغطّى بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صالونه اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ماجى-
انتقل الى: