عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحة 2أحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الدجاج مع الفطر والبندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة النرجس
مراقبة ااقسام
مراقبة ااقسام
زهرة النرجس


الاوسمة : الدجاج مع الفطر والبندورة Jb127810

عدد المساهمات : 690
نقاط : 53377
السمعة : 11
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 40

الدجاج مع الفطر والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مع الفطر والبندورة   الدجاج مع الفطر والبندورة Emptyالسبت مايو 08, 2010 9:38 pm

وصفة لبنانية:الدجاج مع الفطر والبندورة




الدجاج مع الفطر والبندورة 12733473912


ا المقادير :

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 10 حبات صغيرة الحجم من البصل? مقشّرة
* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد? مقطّعة إلى مكعبات كبيرة
* 3 فصوص من الثوم? مسحوقة
* 1 كوب أو 100 غ من الفطر
* 1 ملعقة طعام من الدقيق العادي
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم? مقشّرة ومفرومة
* 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
* رشة من الفلفل الأسود المطحون? حسب المذاق
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم




طريقة التحضير:

*يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة. يُضاف البصل ويُقلّى حتى يصبح لونه بنيًا ثم تُضاف قطع الدجاج ويُحرَّك المزيج حتى يكتسب اللون الذهبي البني.

*يُضاف الثوم ويُحرَّك المزيج قليلاً. ثم يُضاف الفطر ويُحرَّك المزيج لمدة دقيقة واحدة ويُضاف الدقيق ويُحرَّك لمدة دقيقة واحدة إضافية. تُضاف الطماطم، معجون الطماطم، الفلفل الأسود، مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.

*يُترَك المزيج على النار حتى يغلي مع التحريك من وقت لآخر ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البصل.

*يُضاف البقدونس المفروم ويُحرَّك المزيج ثم يُقدَّم الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج مع الفطر والبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الفرنسى
» قطع التوست بخلطة الدجاج
» سلطة بقطع الدجاج
» الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز
» سلطة الدجاج من ابيل بيز (اعمليها بنفسك)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ماجى-
انتقل الى: