عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحة 2أحدث الصوردخولالتسجيل

 

 كبة البرغل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة النرجس
مراقبة ااقسام
مراقبة ااقسام
زهرة النرجس


الاوسمة : كبة البرغل Jb127810

عدد المساهمات : 690
نقاط : 53377
السمعة : 11
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 40

كبة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: كبة البرغل   كبة البرغل Emptyالسبت مايو 08, 2010 9:28 pm

كبة البرغل مقدمة من المطبخ السوري




كبة البرغل 12733468022





مقادير الكبة:

-برغل
-لحم
-بقدونس
-بصل
-صنوير
-بهارات
-ملح
-زيت

طريقة العمل:

-نقوم بنقع الكبه في ماء وتتركجانبا انتبهوا مو تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعه
-ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
-بعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.
-وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماي وهذا شكل خلطة الكبه.

الحشوه:
-نحمر البصل على النار.
-ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)
-ونجي لتشكيل الكبه ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه بعدين نقليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة البرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ماجى-
انتقل الى: