عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحة 2أحدث الصوردخولالتسجيل

 

 مقلووووووووووبه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دودو
مشرفة المطبخ المتميزة
مشرفة المطبخ المتميزة
دودو


الاوسمة : مقلووووووووووبه Downlo10

عدد المساهمات : 317
نقاط : 52652
السمعة : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
العمر : 44

مقلووووووووووبه Empty
مُساهمةموضوع: مقلووووووووووبه   مقلووووووووووبه Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 4:09 pm

طبعا هذه مقلوبتي الله يسلم يدياتي والي اشتهاها يصلحها طريقتها وايد سهله


نبدا


1- الرز يغسل ويوضع في القدر ونغطيه بشوية مويه وقطرات من الزيت ورشة ملح ناعم ولاننسى الفلفل..ثم نغطيه ونسلقه (عادي)لحد مايستوي.
مقلووووووووووبه In452674

2-اقطع الخضار الي عندي(بطاطس -جزر- باذنجان- كوسه.الخ)قطع كبيرة واقليها بالزيت
مقلووووووووووبه D8m52674
3- اجيب قدر احط حلقات بصل حلقات طمام الدجاج اليمون الاسود الدارسين هيل حب فلفل اسود انواع البهارات الي عندك والملح والزيت(حسب الرغبة)والصلصه .
مقلووووووووووبه L2l53389

4- اتركه شوي ينحمس بعدااضيف له مويه (مقدار مناسب لطبخ الدجاج).

مقلووووووووووبه F5Y53389
5- بعد ماتنضج دجاجتنا وتقل الموية اضيف الخضارطبعا مايبي لها طبخ لانها مقليه ومستوية قبل.

مقلووووووووووبه 3xX53389
6- هنا نلاحظ انه كمية المويه مره قليلة وكل شي ناضج تمام
مقلووووووووووبه PPL53653
7-اضبف الرز على الخضار والدجاج واضغط عليه واترك النار مررررة صغيرة
مقلووووووووووبه RDw53653

8- هذا شكلها عند التقديم من فوق ومن جنب .

مقلووووووووووبه T3g53654





طبعا ماننسى نقدم معها السلطه ايا كان نوعها والبارد ويالزيز ياراايق يلا حياكم تغدوا وياي.


وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى مسك
عضو جديد
عضو جديد
أحلى مسك


عدد المساهمات : 17
نقاط : 51905
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 31

مقلووووووووووبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلووووووووووبه   مقلووووووووووبه Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 10:34 pm

واااااااااااااااي
تشهي
يسلمووو غلاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلووووووووووبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ماجى-
انتقل الى: