عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحة 2أحدث الصوردخولالتسجيل

 

 مهلبيه غيرررررررررررررر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دودو
مشرفة المطبخ المتميزة
مشرفة المطبخ المتميزة
دودو


الاوسمة : مهلبيه غيرررررررررررررر Downlo10

عدد المساهمات : 317
نقاط : 52652
السمعة : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
العمر : 44

مهلبيه غيرررررررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: مهلبيه غيرررررررررررررر   مهلبيه غيرررررررررررررر Emptyالإثنين أبريل 26, 2010 3:30 pm

مهلبيه غيرررررررررررررر Pictures%5C2009%5C08%5C31%5C4de004dd-f338-4e3c-b91d-3a97e0c7cf22


المهلبية مع الكورن فليكس

< المقادير:

ليتر ونصف الليتر من حليب
5 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة نشاء لكل كوب حليب
علبة قيمر
أقل من ربع ملعقة صغيرة مستكة
قليل من ماء الزهر
كوب أو أكثر من الكورن فليكس

< الطريقة:

نحضر مقدار ليتر ونصف ليتر حليبا ونضع لكل كوب حليب ملعقة كبيرة نشاء ونرفع الخليط على النار مع مقدار خمسة ملاعق كبيرة سكر ثم نضيف أقل من ربع ملعقة صغيرة مستكة وقليل من ماء الزهر ونحرك باستمرار حتى يغلي المزيج ثم نطفىء النار، ونضيف بسرعة علبة واحدة قيمر ونحركها جيدا حتى تتداخل مع المهلبية، ثم نحضر كورن فليكس ونضربه مرة واحدة في الخلاط بحيث يتفتت قليلا ولا يصبح بودرة فقط يتكسر ثم نفرد طبقة من الكورن فليكس بقاع البايركس ونسكب المهلبية الساخنة، ثم نفرد بقية الكورن فليكس على الوجه. تقدم
ساخنة، وبجانبها القطر البارد
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبيه غيرررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهلبيه بشراب الورد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ماجى-
انتقل الى: