عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحة 2أحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بارفيه الفراوله مع الكريمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دودو
مشرفة المطبخ المتميزة
مشرفة المطبخ المتميزة
دودو


الاوسمة : بارفيه الفراوله مع الكريمه Downlo10

عدد المساهمات : 317
نقاط : 52652
السمعة : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
العمر : 44

بارفيه الفراوله مع الكريمه Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه الفراوله مع الكريمه   بارفيه الفراوله مع الكريمه Emptyالخميس أبريل 22, 2010 5:42 pm

بارفيه الفراوله مع الكريمه 2
المقادير:
* كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة
* علبة من الجيلو بنكهة الفراولةبارفيه الفراوله مع الكريمه 10
* كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو
* ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتينبارفيه الفراوله مع الكريمه 10
* كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة

بارفيه الفراوله مع الكريمه 12-93
طريقة التحضير:
* يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللاصق.

*يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.بارفيه الفراوله مع الكريمه 10

*يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو.

*في وعاء آخر، تخلط ملعقة الجيلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد. يذوب الجيلاتين في البان ماري أو في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.بارفيه الفراوله مع الكريمه 10

*يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.

*يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.بارفيه الفراوله مع الكريمه 10

*في وعاء آخر، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتيّ طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة.

*يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر إلى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.بارفيه الفراوله مع الكريمه 10

*يفرم نصف كوب من الفراولة إلى قطع صغيرة. تضاف هذه القطع إلى الكريما وتخلط معها.

*تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه. وحين يجمد، يقلب محتواه رأساًَ على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.بارفيه الفراوله مع الكريمه 10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بارفيه الفراوله مع الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ماجى-
انتقل الى: