عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحة 2أحدث الصوردخولالتسجيل

 

 مكرونتى بالفراخ والموتزاريلا واااااااااااااااو يممممممممممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماجى310
نائب المدير
نائب المدير
ماجى310


الاوسمة : مكرونتى بالفراخ والموتزاريلا واااااااااااااااو يممممممممممممم 12198610

عدد المساهمات : 350
نقاط : 54380
السمعة : 1
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
الموقع : مصرية100%
المزاج : متقلب

مكرونتى بالفراخ والموتزاريلا واااااااااااااااو يممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونتى بالفراخ والموتزاريلا واااااااااااااااو يممممممممممممم   مكرونتى بالفراخ والموتزاريلا واااااااااااااااو يممممممممممممم Emptyالأحد يوليو 17, 2011 4:46 am

1/2 كيلو مكرونة قواقع


1/2 كيلو فراخ بانيه


1/2 كيلو جبن موزاريلا


4 كوب صلصة باشاميل كبيرة


3 ثمرات طماطم كبيرة


3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة


1/8 كيلو زيتون مخلي


مقدار ملح وفلفل أسود


مقدار قليل زيت ذرة
1- يقطع
البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى
يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من
القرفة.

2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.

3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.

4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.

5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.

تقطع وتقدم ساخنة جدا.
هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWW.lovemagy.mam9.coM
 
مكرونتى بالفراخ والموتزاريلا واااااااااااااااو يممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صنية بطاطس بالفراخ(مطبخ منال)
» اوعا وشك مع ماجى حصرى البصارة المصرى يممممممممممممم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ماجى-
انتقل الى: