عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحة 2أحدث الصوردخولالتسجيل

 

 محشى ورق العنب بالزيت فظيييييييييييييييييييع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماجى310
نائب المدير
نائب المدير
ماجى310


الاوسمة : محشى ورق العنب بالزيت فظيييييييييييييييييييع 12198610

عدد المساهمات : 350
نقاط : 54380
السمعة : 1
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
الموقع : مصرية100%
المزاج : متقلب

محشى ورق العنب بالزيت فظيييييييييييييييييييع Empty
مُساهمةموضوع: محشى ورق العنب بالزيت فظيييييييييييييييييييع   محشى ورق العنب بالزيت فظيييييييييييييييييييع Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 2:59 am

اهلا وسهلا فيكم معي اليوم بأكلة جديدة...محشى ورق العنب بالزيت فظيييييييييييييييييييع Attachment

طبعا بنزل هيدي الوصفة لخيي لؤي.. خص نص.. لووووووووووووووووول

للعلم,
هيدي طريئتي البيتوتية.. يعني متل ما بساويها بالزبط...

محشى ورق العنب بالزيت فظيييييييييييييييييييع Attachment
المقادير:
3 بصلات متوسطة الحجم
3 حبات طماطم متوسطة الحجم
كوب ونص رز
ورق عنب..(بالنسبة الك لؤي بتجيب مرتبان ماركة اورلاندو او العافية)
ضمتين بقدونس
ضمة نعناع
ملح
ليمون
زيت زيتون
بطاطا وبندورة شرحات..

الطريقة,

1- يغسل الأرز وينقنع في ماء دافي.
2-يفرم البصل فرم ناعم .
3-تقطع الطماطم لقطع صغيرة جدا
4- يفرم البقدونس والنعنع فرما ناعما طبعا بعد الغسل جيدا.
5-توضع الخلطة في وعاء وتتبل بالملح وشوية فلفل اسود.ونعنع ناشف.ويضاف شوية زيت زيتون.
6- يلف الورق عنب صغير بعد ان يحشي بالخلطة.لا تكترو رز بالحشوة لانو الرز بينفش وبخرب الورقة!
7-يدهن القدر بزيت الزيتون ويوضع في أسفل القدر شرائح بطاطس وشرحات البندورة
ومن الأطراف حتى لايحترق ورق العنب .. ثم يبدأ رص الورق العنب الملفوف.
8-تضاف كمية من الماء كافية لتغطية الورق وتزيد عليهم بشي تنين سانتي.
ويطبخ على النارلمدة ساعة ونص لساعتين .
9-بعد ساعة ونص قم باضافة فنجان اهوة زيت زيتون وعصير ليمونة او تنتين..حسب الرغبة بالحموضة!
وما تنسو تملحو الطبخه..

**ممكن كتير تستعملو ملح الليمون..بدل الليمون.
محشى ورق العنب بالزيت فظيييييييييييييييييييع Attachment
طبعا المفروض تكونو انتبهتو انو هيدي الاكلة اسمها ورق عنب بزيت...ليش؟؟
لانو ما فيها لحمة..وتقريبا الخلطة( الحشوة) شبه التبولة بالزبط..الفرق انو بدل البرغل منستعمل رز!!!
شفتو الفن وين؟؟!!!
وهيدي اكيد بتتاكل باردة وطيبة كتير بالصيف!
محشى ورق العنب بالزيت فظيييييييييييييييييييع Attachment
يالله شدولي حيلكم وفرجوني شطارتكم..اوكيتو.؟؟؟!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWW.lovemagy.mam9.coM
 
محشى ورق العنب بالزيت فظيييييييييييييييييييع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن محشى البطاطس ايييييييوة محشى بطاطس تعالو بسرعة يممممممممم
» طاجن محشى البطاطس ايييييييوة محشى بطاطس تعالو بسرعة يممممممممم
» محشى ورق عنب قليل السعرات(اسامة السيد)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ماجى-
انتقل الى: